Postres Postres Medialabs MOUSSE DE TURRÓN CON FRUTOS ROJOS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 3 barquillos 3 claras de huevo 125 gramos de frambuesas 2 fresones 200 ccs de leche 1 naranja (la ralladura de su piel) 100 gramos de turrón de Jijona 2 cucharadas de caramelo líquido ELABORACIÓN Poner en un cazo a calentar la leche, añadir el turrón y la ralladura de la piel de la naranja. Remover hasta que se deshaga el turrón. Echar en un cuenco y reservar. Montar las claras de huevo a punto de nieve e incorporar al cuenco del turrón. Mezclar con movimientos envolventes hasta incorporar bien. Tapar y dejar enfriar en el frigorífico. Triturar los barquillos. Poner en el fondo de unos vasos o copas las frambuesas, reservando dos por cada vaso. Agregar encima la mousse de turrón, espolvorear con el barquillo triturado, colocar encima las dos frambuesas que habíamos reservado por vaso y medio fresón. Añadir por encima unas gotas de caramelo líquido. Compartir esta receta