Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CARRILLERAS AL AROMA DE ROMERO Y PURÉ DE CALABAZA

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite
  • 1 litro de agua
  • 70 ccs de brandy
  • 1 cucharadita de Brovil (concentrado de carne)
  • 300 gramos de calabaza
  • 6 carrilleras de cerdo
  • 1 cebolleta morada
  • 60 gramos de harina
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 patata
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 puerro
  • 1 ramito de romero
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vino pedro ximénez
  • 2 zanahorias medianas

ELABORACIÓN

Limpiar las carrilleras, salpimentar, enharinar y sacudir para que suelte el exceso de harina. Poner aceite en una olla a presión y sellar las carrilleras. Apartar y reservar. Pelar y trocear la patata, el puerro, la cebolleta y las zanahorias. Saltear con el mismo aceite en el que hemos sellado las carrilleras. Agregar el vino, el brandy, dos vasos de agua, el Brovil e incorporar las carrilleras y una ramita de romero. Cerrar la olla y cocer a fuego lento una hora. Mientras, pelar y trocear la calabaza y poner a cocer con agua y la pastilla de caldo de carne. Cuando la calabaza ya esté blandita, traspasarla al vaso de la batidora (sin el caldo) y triturar hasta conseguir un puré homogéneo y reservar. Cuando las carrilleras ya estén cocidas, sacarlas de la olla y reservar. Triturar las verduras con el caldo y si vemos que ha quedado la salsa demasiado líquida, agregar un poco de espesante rápido o reducir. Poner en el centro de los platos a servir unas cucharadas de puré de calabaza, colocar encima dos carrilleras por plato y napar con su salsa. Adornar con una ramita de romero.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CARRILLERAS AL AROMA DE ROMERO Y PURÉ DE CALABAZA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar