Aves y caza Aves y caza Medialabs PERDIZ CON VERDURA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 250 ccs de aceite de oliva 0,4º 1 ajo puerro 1 cebolla 50 gramos de jamón en lonchas (4 lonchas) 1 grano de nuez moscada 2 perdices 1 cucharadita de pimentón dulce 1 pizca de pimienta negra 1 pimiento verde 0,5 repollo 1 cucharadita de sal 100 ccs de vino blanco 2 zanahorias ELABORACIÓN Se pone en una olla express el aceite y las cuatro lonchas de jamón cubriendo el fondo. A continuación se ponen las perdices (peladas, limpias y atadas) y se le añaden todos los demás ingredientes, excepto el repollo, dejándolo cocer todo junto durante 20 minutos aproximadamente. En una olla a parte, se cuece el repollo con agua y sal durante 30 minutos. Una vez esté el guiso terminado, se sacan las perdices y se parten a la mitad. El resto de los ingredientes se pasan por el pasapurés para hacer la salsa. Se escurre el repollo. Se presentan en una fuente sobre el repollo y con la salsa por encima. Compartir esta receta