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BIZCOCHO DE YOGUR CON ALMENDRA (CHEF 2100)

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 gramos de almendras a taquitos
  • 4 huevos
  • 16 gramos de levadura
  • 1 limón la ralladura de su piel
  • 0,5 medida de aceite
  • 3 medidas de harina de repostería
  • 2 medidas del envase de yogur de azúcar
  • 1 yogur griego

ELABORACIÓN

Echar en un cuenco el yogur, el azúcar, el aceite, la harina y la levadura y mezclar bien, con la ayuda de un tenedor, haciendo movimientos envolventes. Rallar la piel del limón y agregar, añadir también la almendra y volver a mezclar, siempre con movimientos envolventes. Engrasar con mantequilla la cubeta, si se desea espolvorear también con harina, pero no es necesario. Verter la masa, cerrar la tapa. Seleccionar programa 8, 30 minutos. Si cuando finaliza el programa pinchamos el bizcocho y vemos que le falta hacerse un poco, dejar unos minutos reposando con la máquina apagada. Si se desea dorar el bizcocho por la parte de arriba, sacar la cubeta y voltear sobre un plato, volver a introducir por la otra parte el bizcocho en la cubeta y dorar, programa 8, 3 minutos.

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