ELABORACIÓN
Escurrir el pimiento asado, triturar con las dos yemas de huevo y la nata. Rellenar flaneras individuales y hornear al baño maría 40 minutos a 150º centígrados. Sacar y dejar enfriar a temperatura ambiente. Triturar el perejil con el diente de ajo, aceite, sal y un chorrito de vinagre y preparar una salsa verde. Reservar. Poner la miel, el vino y unas gotas de zumo de limón en un cazo a fuego lento. Tostar las almendras en una sartén removiendo continuamente hasta dorar. Agregar la almendra al cazo de la miel y reducir. Forrar una taza de café con papel film, verte un huevo de codorniz, añadir unas gotas de aceite y una pizca de sal y atar el film con hilo de cocina formando un paquete con el huevo dentro. Repetir la operación hasta terminar con los 4 huevos de codorniz. Poner abundante agua en una cacerola y cuando empiece a hervir meter los paquetes de huevo y escalfar. Poner aceite en la misma sartén que hemos tostado la almendra y freír los lenguados. Colocar en el plato a servir un flan de pimiento con un huevo escalfado encima. Regar el huevo con un poco de salsa verde y espolvorear con pimentón de la vera. Añadir al plato el lenguado regado con la salsa de miel y almendra y servir.