Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SOPA CASTELLANA II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 ajos
  • 1 litro de caldo de cocido
  • 1 huevo
  • 100 gramos de jamón serrano a trocitos
  • 200 gramos de magro de cerdo
  • 100 gramos de pan de pueblo

ELABORACIÓN

Reogar el magro, el jamón y las cabeza de ajo (sin piel y chafadas), en una cacerola con un chorro de aceite. Una vez que la carne coja color, añadir las rodajas de pan y remover hasta que se empape y se rompa. Agregar el caldo y cocer durante 30 minutos. Añadir un huevo y retirar del fuego agitando bien. Servir con perejil picado y un chorrito de aceite.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SOPA CASTELLANA II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar