Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ENSALADA OTOÑAL INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 cucharadas de aceite 1 aguacate 50 gramos de almendras fileteadas 2 chicorée 1 chicorée 1 hinojo 1 limón 1 ramito de nüsslisalat, canónigos 1 pellizco de pimienta 1 pimiento rojo 1 pizca de sal 1 cucharada de vinagre balsámico ELABORACIÓN Cortar la zanahoria, hinojo y pimiento en tiritas cuadraditos o hexágonos perpendiculares, de la forma que se quiera. Colocarlo en una fuente junto con el nüsslisalat y el chicorée. Esparcirle el puñado de almendras y aderezar al gusto. Vinagre balsámico y aceite de oliva, sal y pimienta. Al aguacate picarlo en 2, sacarle el hueso y picar en cubitos aderezar éste con limón sal y pimienta, rellenar la cáscara nuevamente. Decorar el plato y servir. Compartir esta receta