Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ARROZ CON POLLO, ESPINACAS Y TOMATES SECOS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 chorrito de aceite de oliva 1 ajo 1,5 tazas de arroz 3 tazas de caldo de pollo 1 cebolla 1 taza de espinacas congeladas 1 pechuga de pollo en taquitos pequeños 1 cucharada de salsa de tomate o tomate rallado 2 tomates secos cortados ELABORACIÓN En una paellera o sarten un poco honda poner un chorrito de aceite de oliva a fuego medio. Rehogar la cebolla y el ajo picados. Cuando este pochados, añadir el pollo, la salsa de tomate, las espinacas y los tomates secos. Cuando el pollo esté hecho por fuera, añadir el caldo y esperar a que hierva. Se añade el arroz y se deja a fuego medio-alto hasta que quede seco (unos 20 minutos). Retirar del fuego. Tapar con un trapo 5 minutos y servir. Se puede acompañar con un alioli suave. Compartir esta receta