Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ CON POLLO, ESPINACAS Y TOMATES SECOS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 ajo
  • 1,5 tazas de arroz
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 taza de espinacas congeladas
  • 1 pechuga de pollo en taquitos pequeños
  • 1 cucharada de salsa de tomate o tomate rallado
  • 2 tomates secos cortados

ELABORACIÓN

En una paellera o sarten un poco honda poner un chorrito de aceite de oliva a fuego medio.
Rehogar la cebolla y el ajo picados.
Cuando este pochados, añadir el pollo, la salsa de tomate, las espinacas y los tomates secos.
Cuando el pollo esté hecho por fuera, añadir el caldo y esperar a que hierva.
Se añade el arroz y se deja a fuego medio-alto hasta que quede seco (unos 20 minutos).
Retirar del fuego.
Tapar con un trapo 5 minutos y servir.
Se puede acompañar con un alioli suave.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ CON POLLO, ESPINACAS Y TOMATES SECOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar