Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs RISOTTO CON HABAS Y ESPÁRRAGOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 50 ccs de aceite 400 gramos de arroz 1 litro de caldo de verduras. 1 cebolla pequeña. 200 gramos de cuadraditos de calabaza (previamente hervidos) 15 espárragos 200 gramos de habas 1 pellizco de pimienta 1 pizca de sal 200 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Raspar los tallos de espárragos y separarles las puntas. cortar los tallos en rueditas pequeñas. reservar. Calentar en una cacerola el aceite y agregarle la cebolla picada. Cocinar hasta que esté transparente. Agregar el arroz y cocer 30 segundos. Echarle el vino blanco y esperar a que se evapore el alcohol. Echar un cucharón de caldo de verduras y agregarle las habas y las rueditas de espárragos. Agregar más caldo cada vez que el arroz comience a secarse. Cuando esté el arroz a medio punto, echarle las puntas de espárragos. Cuando el arroz ya esté, agregar los cuadraditos de calabaza y mezclar para que se calienten. Apagar el fuego y dejar descansar 2 minutos. Servir con queso rallado. Compartir esta receta