Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

RISOTTO CON HABAS Y ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 400 gramos de arroz
  • 1 litro de caldo de verduras.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 200 gramos de cuadraditos de calabaza (previamente hervidos)
  • 15 espárragos
  • 200 gramos de habas
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 200 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Raspar los tallos de espárragos y separarles las puntas. cortar los tallos en rueditas pequeñas. reservar. Calentar en una cacerola el aceite y agregarle la cebolla picada. Cocinar hasta que esté transparente. Agregar el arroz y cocer 30 segundos. Echarle el vino blanco y esperar a que se evapore el alcohol. Echar un cucharón de caldo de verduras y agregarle las habas y las rueditas de espárragos. Agregar más caldo cada vez que el arroz comience a secarse. Cuando esté el arroz a medio punto, echarle las puntas de espárragos. Cuando el arroz ya esté, agregar los cuadraditos de calabaza y mezclar para que se calienten. Apagar el fuego y dejar descansar 2 minutos. Servir con queso rallado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RISOTTO CON HABAS Y ESPÁRRAGOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar