Sopas y cremas Sopas y cremas Medialabs SOPA FRÍA DE CALABACÍN SABOR A BACÓN INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 50 gramos de bacón 1 calabacín grande 1 pellizco de pimienta 2 quesitos en porciones 1 pizca de sal ELABORACIÓN Pelar el calabacín, reservar un trozo y el resto ponerlo a cocer con agua y sal. Poner en el vaso de la batidora el calabacín cocido, agregar los dos quesitos, un poco más de la mitad de bacon cortado a trocitos y una pizca de pimienta y triturar, si queremos una sopa más líquida se le añade agua de la cocción del calabacín. Reservar en la nevera. Cortar a trocitos pequeños el calabacín que teniamos apartado y saltear en una sartén con un poco de aceite, cuando ya esté blandito añadir un poco de bacon cortado a tiras pequeñas y saltear unos minutos más. Verte la sopa de calabacín en cuencos individuales y añadir encima trocitos del calabacín y bacon salteados. Compartir esta receta