Innovación Innovación Medialabs LANGOSTINOS CON KTIPITI INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 12 langostinos 1 diente de ajo 40 gramos de pimiento rojo asado 1 punta pimiento amarillo crudo 1 punta pimiento rojo crudo 1 punta pimiento verde crudo 40 gramos de queso feta 1 pizca de sal 1 cucharadita de vinagre de Módena 125 gramos de yogurt griego ELABORACIÓN Cocer con agua y sal los langostinos y refrescar. Preparar el Ktipiti echando en el vaso de la batidora el queso feta troceado, el yogur, el diente de ajo pelado y el pimiento asado. Batir. Mezclar el aceite con el vinagre y emulsionar, añadir los pimientos crudos cortados a trocitos pequeños y mezclar. Dejar macerando. Pelar los langostinos. Verte en el cuenco a servir el Ktipiti, poner en el centro los trocitos de pimientos que teníamos macerando. Colocar los langostinos bordeando el cuenco y servir. Comer los langostinos mojando con el Ktipiti. También se puede untar con pan tostado o de pita. El Ktipiti es una salsa típicamente griega. Compartir esta receta