Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CARRILLERAS CON SALSA DE UVA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite 12 carrilleras de cerdo 60 gramos de harina 1 cucharadita de miel 1 pizca de sal 1 pizca de tomillo 650 gramos de uvas frescas 200 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Limpiar, sazonar y enharinar las carrilleras, sacudiendo para quitar el exceso de harina. Poner aceite en una cazuela amplia y freír las carrilleras. Apartar y reservar. Lavar y licuar la uva. Reservar unos cuantos granos enteros. Agregar a la cazuela el vaso de vino y el zumo de uva. Rascar con una cuchara el fondo de la cazuela para soltar los jugos que ha soltado la carne. Agregar las carrilleras, la cucharadita de miel y tapar, cocer unos 20 minutos. Añadir el tomillo y cocer unos 10 minutos más. Emplatar poniendo en el centro la carne y regando con la salsa. Añadir al plato tres o cuatros granos de uva pelados y servir. Compartir esta receta