Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CARRILLERAS CON SALSA DE UVA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 12 carrilleras de cerdo
  • 60 gramos de harina
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de tomillo
  • 650 gramos de uvas frescas
  • 200 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Limpiar, sazonar y enharinar las carrilleras, sacudiendo para quitar el exceso de harina. Poner aceite en una cazuela amplia y freír las carrilleras. Apartar y reservar. Lavar y licuar la uva. Reservar unos cuantos granos enteros. Agregar a la cazuela el vaso de vino y el zumo de uva. Rascar con una cuchara el fondo de la cazuela para soltar los jugos que ha soltado la carne. Agregar las carrilleras, la cucharadita de miel y tapar, cocer unos 20 minutos. Añadir el tomillo y cocer unos 10 minutos más. Emplatar poniendo en el centro la carne y regando con la salsa. Añadir al plato tres o cuatros granos de uva pelados y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CARRILLERAS CON SALSA DE UVA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar