Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

FILETES A LA MILANESA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 1 kilo de filetes de cerdo cabeza de cerdo
  • 2 cucharadas de orégano
  • 250 gramos de queso de fundir
  • 1 pizca de sal
  • 420 gramos de tomate frito

ELABORACIÓN

Se forra la bandeja del horno con papel de aluminio. Empanar y freír los filetes de cerdo de "cabeza de cerdo", la cinta de lomo queda muy seca para esta receta. Una vez fritos, los ponéis en la bandeja. Encima de cada filete poner, tomate frito, a ser posible, casero, o bien un pisto. Una buena capa de queso que funda bien (En este caso he puesto la bolsa de 4 quesos para gratinar), orégano y al horno. Cuando se funda el queso y se dore, a la mesa

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FILETES A LA MILANESA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar