Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CODILLOS DE CERDO AL VINO BLANCO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 tazón de agua
  • 5 dientes de ajos
  • 2 codillos de cerdo
  • 4 patatas medianas
  • 1 ramito de perejíl
  • 10 granos de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de sal
  • 1 vaso de vino blanco

ELABORACIÓN

Dorar en la olla a presión, por ambas partes los codillos. Añadir la sal y la pimienta.
A continuación, majar en un mortero los ajos junto al perejil. Una vez majado, añadir el vino al mortero y verter encima de los codillos.
Colocar las patatas encima de la carne enteras peladas, añadir el agua y cocer a fuego medio en la olla durante 30 minutos. Debe quedar una salsa para acompañar la carne.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CODILLOS DE CERDO AL VINO BLANCO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar