Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ALBÓNDIGAS DE CALAMARES O CHOCOS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo
  • caldo de pescado
  • 2 cebollas grandes
  • 1 kilo de chocos o calamares
  • 1 pizca de colorante
  • 60 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 120 gramos de pan rallado
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 pizca de sal
  • 200 gramos de tomate frito
  • 120 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Picar los chocos, una cebolla, dos dientes de ajo, perejil y hacer una masa con todo esto, añadiéndole dos huevos batidos, sal, pimienta molida y pan rallado.
Hacer las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas un poco. En otro recipiente y a fuego lento, se calienta el aceite, se le añade la otra cebolla y el resto de los ajos picaditos. Cuando estén pochados, se le pone un poco de colorante, tomate frito, el caldo de pescado y la sal, añadiendo por último las albóndigas, dejándolas cocer durante 15 minutos a fuego lento. El plato adquiere mejor sabor si el tomate frito lo hacemos casero. Servir caliente, cubriéndose las albóndigas con la salsa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALBÓNDIGAS DE CALAMARES O CHOCOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar