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TIMBAL DE BERENJENA Y PIMIENTO CON TOMATE

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 berenjena asada
  • 1 pellizco de orégano
  • 1 pimiento rojo asado
  • 80 gramos de queso de Burgos
  • 30 gramos de rúcula
  • 1 pellizco de sal maldón
  • 1 tomate
  • 2 yemas de huevo de codorniz cocidas al frío

ELABORACIÓN

Lavar y escaldar el tomate. Dejar entibiar y quitarle la piel. Poner papel de horno pincelado con aceite en una bandeja y colocar tiras de la piel del tomate espolvoreadas con orégano. Meter en el horno a temperatura suave hasta que las pieles queden secas y crujientes. Sacar del congelador los huevos de codorniz. Trocear la berenjena y el pimiento asado, sazonar y adobar con aceite. Cortar una rebanada gruesa de queso de Burgos y colocar sobre el plato a servir en el fondo de un aro de emplatar, poner encima la mezcla de pimiento y berenjena presionando ligeramente con una cuchara y quitar el aro. Pelar los huevos de codorniz y sacar la yema. Terminar de decorar el plato con unas hojas de rúcula, las yemas sazonadas con sal maldón y el crujiente de piel de tomate.

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