Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

PASTEL DE CHOCLO III

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 60 gramos de aceitunas sin hueso verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pellizco de albahaca
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 kilo de carne picada o molida
  • 1 cebolla grande
  • 3 cucharaditas de comino en polvo
  • 4 huevos duros
  • 140 ccs de leche
  • 300 gramos de maíz
  • 25 gramos de pasas sin semillas
  • pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Poner aceite en una sartén, sofreír la cebolla con los ajos picaditos, todo a fuego lento, cuando este empezando a ponerse transparente se agrega la carne, la sal, la pimienta el, comino en polvo y sofreír todo mezclando bien, cuando este la carne empezando a soltar jugo se le agrega las pasas y las aceitunas fileteadas. Mezclar bien y seguir cocinando a fuego lento mientras se van cociendo los huevos. Se pone a triturar el maíz escurrido, se saca y se pone aceite y mantequilla se calienta un poco y se agrega el maíz nuevamente, la leche y se pone 20 minutos a cocer, sin llegar a hervir y removiendo constantemente. Si ve que queda muy espeso se agrega un poquito de leche, tiene que quedar como una pasta pero no espesa. Colocar la carne en el fondo de una fuente poner los huevos en lonchas y poner la pasta de choclo por encima (capa gruesa) espolvorear con azúcar y poner en el horno caliente hasta que el azúcar se dore.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTEL DE CHOCLO III con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar