Aves y caza Aves y caza Medialabs FILETES DE POLLO RELLENOS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 90 ccs de aceite 1 litro de bechamel 0,5 cebolla pequeña 2 filetes de pollo 1 tazón de harina 1 huevo 1 chorreón de leche 1 tazón de pan rallado 1 pizca de pimienta 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 pizca de sal 1 cucharada de salsa de tomate 1 chorreón de vino blanco ELABORACIÓN Abrir los filetes por la mitad, desdoblar y salpimentar.Poner en medio de los filetes el queso, el pimiento verde y el pimiento rojo previamente laminado y rehogado en una sarten con un poco de aceite de oliva.Cerrar los filetes y aplastar bien. En un bol echar el huevo y batir. Se le añade un poco de sal, de pimienta y la leche y el chorito de vino. En un plato se mezcla la harina con el pan rallado y se procede al rebosado de los filetes. Primero en el pan y la harina, luego en el huevo y otra vez se rebozan con el pan y la harina. En una sarten echar un poco de aceite y rehogar la cebolla bien cortadita hasta que quede bien dorada. Se le añade la bechamel y el tomate para mezclarlo solo unos segundos. Freír los filetes al gusto, lo ponemos en un plato y le echamos por encima la bechamel. Compartir esta receta