Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

BERENJENAS CON TOMATE II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
  • 100 gramos de aceitunas negras deshuesadas
  • 8 anchoas en aceite
  • 3 berenjenas
  • 1 pellizco de orégano
  • 1 pellizco de pimienta
  • 100 gramos de queso mozzarella
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de sal gruesa
  • 400 gramos de tomates pulleses

ELABORACIÓN

Pelamos y lavamos las berenjenas, las cortamos en lonchas de un centímetro en sentido longitudinal. Las espolvoreamos con sal gruesa y dejamos reposar durante 15 minutos. Las lavamos, secamos bien y las freímos en aceite. Las escurrimos sobre papel absorbente.
Disponemos las berenjenas en una fuente grande para el horno, cubrimos con los tomates cortados en gajos. Sazonamos con sal y repartimos por encima las aceitunas, los filetes de anchoa a trocitos y la mozzarella cortada en daditos.
Espolvoreamos con orégano y abundante pimienta recién molida. Cocemos en el horno a unos 200º C, durante 10 minutos. Servimos caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BERENJENAS CON TOMATE II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar