Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

OLLA DE SAN ANTÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • agua para la cocción
  • 1 cabeza de ajos
  • 200 gramos de alubias secas
  • 50 gramos de arroz
  • 125 gramos de carne de cabezada
  • 1 cebolla
  • 200 gramos de costilla de cerdo
  • 200 gramos de habas secas
  • 1 morcilla de cebolla
  • 1 oreja de cerdo
  • 2 patatas
  • 1 pimiento choricero
  • 1 rabo de cerdo
  • 1 pizca de sal
  • 60 gramos de tocino

ELABORACIÓN

Se ponen a remojo el día anterior las alubias y las habas. En una olla se coloca toda la carne, las habas secas, los ajos, la cebolla, el pimiento, menos la morcilla, pasados 60 minutos se añaden las alubias y sigue hirviendo hasta que estén tiernas, unos minutos antes se añaden las patatas peladas y picadas en cascos y pasados unos minutos el arroz y la morcilla, una vez hecho esto se aparte se deja reposar uno minutos y se sirve bien caliente, por una parte el guiso y por otra la carne y la morcilla.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu OLLA DE SAN ANTÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar