Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Innovación

FOIE AL SIROPE DE BRANDY CON VIRUTAS DE NARANJA

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

  • 50 ccs de agua
  • 90 gramos de azúcar
  • 100 ccs de brandy
  • 1 corteza de naranja confitada
  • 250 gramos de foie de pato

ELABORACIÓN

Verter en un cazo el brandy, el azúcar y el agua. Cocer a fuego lento hasta reducir y conseguir un jarabe espeso. Retirar y dejar entibiar. Cortar el foie en rodajas de centímetro aproximadamente. Colocar en una sartén o plancha, sin aceite, hacer vuelta y vuelta. Colocar las rodajas en un plato y echar a un lado un hilo de aceite del que ha soltado el foie. Pincelarlo con el sirope de brandy y echar un hilo del mismo al otro lado. Decorar con tiras de corteza de naranja confitada y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FOIE AL SIROPE DE BRANDY CON VIRUTAS DE NARANJA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar