ELABORACIÓN
Encender el horno a 180º centígrados para que se vaya calentando. Untar con aceite una bandeja de horno, pincelar también la carne y salpimentar. Pelar las patatas y las cebollas y cortar a rodajas. Pelar los ajos y laminar. Poner en una fuente apta para el horno, aparte de la bandeja de la carne. Sazonar, poner una ramita de romero y regar con aceite. Meter en el horno la bandeja con la carne a altura media y la fuente con las patatas y las cebollas un poco más abajo. Rallar la piel de la naranja y poner la ralladura en un bol. Exprimir la naranja y agregar al bol su zumo. Añadir la media copa de brandy, las tres cucharadas de miel y la cucharadita de tomillo. Remover para mezclar bien. Después de 20 minutos de tener la carne en el horno y ya habiéndole dado la vuelta, regar con el jugo de naranja y dejar cocer unos 40 minutos más, dando la vuelta a la carne de vez en cuando y regándola con el jugo. Servir la carne acompañada de la guarnición de patatas y cebolla.