Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROSSEJAT

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 140 ccs de aceite de oliva virgen
  • 3 dientes de ajo
  • 400 gramos de arroz de grano largo
  • 6 hebras de azafrán
  • 500 gramos de cebollas
  • 3 litros de clado de pescado
  • 1,5 kilos de patatas
  • 0,5 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Cortar las cebollas en cuatro y las patatas en dos y saltearlas en una cazuela con aceite.
Cuando empiecen a dorarse añadir el pimentón y rehogar 1 minuto.
Cubrir con el caldo de pescado durante 1 hora y colar el caldo.
En la paella dorar los ajos sin pelar y quitarlos.
Saltear el arroz removiendo continuamente a fuego lento hasta que este amarillento, junto con el azafrán.Poner doble medida de caldo que de arroz, sazonar. Hervir durante unos 15 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROSSEJAT con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar