Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ CON CHORIZO

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 800 ccs de agua
  • 400 gramos de arroz
  • 100 gramos de arvejas cocida (guisantes)
  • 1 cebolla larga, finamente picada
  • 8 chorizos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pellizco de pimienta al gusto
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Freír los chorizos en una cacerola para que suelte la grasa. Rectificarlos y reservar.
A continuación en la grasa de los chorizos, sofreír la cebolla durante unos minutos. Agregar el arroz lavado, rehogar ligeramente e incorporar el agua. Sazonar con sal y pimienta y cocinar a fuego medio hasta que el arroz empiece a secar.
Mientras tanto, cortar los chorizos en rebanadas.
Por último, incorporar los chorizos y las arvejar (guisantes) a la cacerola, revolver y tapar, bajar el fuego y continuar la cocción hasta que el arroz este en su punto. Espolvorear con el perejil y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ CON CHORIZO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar