Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PAVO CON RELLENO DE OSTION

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS

  • 400 gramos de apio finamente picado
  • 4 cucharaditas de comino entero
  • 150 gramos de mantequilla
  • 300 gramos de ostion fresco
  • 5 pan frances o bolillo ya duro de 2 o 3 dias
  • 6 kilos de pavo crudo
  • 1 cucharada de sal
  • 2 cucharaditas de sal de ajo

ELABORACIÓN

Si el pavo esta congelado poner a descongelar el día anterior. Lavar perfectamente y dejar que escurra y repose unos 30 minutos. Preparar el relleno en un recipiente, añadir la parte dura del pan, retirando totalmente la miga y en pedazos no muy pequeños, el apio, el comino, la sal de ajo y los ostiones partidos por la mitad. Mezclar hasta formar una masa consistente, que dejara reposar mientras prepara el pavo. Una vez escurrido se untara de sal común en el interior del pavo y exterior y con la mantequilla en el exterior. Introducir el relleno en el pavo y también en la mollera del pavo. Coser la abertura con aguja e hilo o únicamente taparlo con papel de aluminio. Terminado esto se colocara el pavo en un recipiente con la pechuga hacia arriba al que se le habrá añadido agua, cuidando que no rebase y entre al relleno. Se cuece aproximadamente unos 40 minutos por cada kilo del pavo, el cual estará bañado constantemente con su mismo jugo manteniendo el recipiente tapado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PAVO CON RELLENO DE OSTION con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar