Postres Postres Medialabs BIZCOCHO DE ZANAHORIA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 200 ccs de aceite de girasol, 300 gramos de azúcar 1 pellizco de canela 160 ccs de harina 3 huevos 2 cucharaditas de levadura 1 cucharada de mantequilla 300 gramos de zanahoria, rallada ELABORACIÓN Se limpian y se pican las zanahorias hasta convertirlas en un puré muy fino (con la picadora o con la batidora junto con el aceite), se separan las claras de las yemas y estas ultimas se van batiendo junto al azúcar y el aceite hasta dejarlas espumosas, se le añade la zanahoria y después la harina junto con la levadura y la canela con movimientos envolventes para no bajar el batido, al que le añadiremos las claras montadas a punto de nieve, esta pasta se pasara al molde ( que se habrá untado con mantequilla y harina) y se meterá al horno a 175 º centígrados (arriba y abajo) durante 40 minutos o hasta que metamos un palillo y salga limpio, después se desmolda se deja enfriar y se sirve acompañado con una salsa de chocolate. Compartir esta receta