Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

BECHAMEL DE PUERRO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 gramos de harina
  • 1 taza de leche
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 puerro
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN

Trocear diminutamente el puerro.
Poner la mantequilla a derretir en una sartén y pochar el puerro sazonado con sal y nuez moscada.
Cuando el puerro ya esté transparente agregar la harina sin parar de remover, hasta que se tueste.
Agregar poco a poco la leche removiendo hasta conseguir la textura deseada.
La cantidad de leche varía en función de la textura que deseemos en la bechamel.
Si deseamos una bechamel clara hay que añadirle más leche.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BECHAMEL DE PUERRO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar