Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

GUISO DE CONEJO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 0,5 conejo
  • 1 rodaja de pan
  • 0,5 cucharaditas de pimentón de la Vera
  • 1 pizca de sal
  • 1 ramito de tomillo

ELABORACIÓN

En una cazuela con un poco de aceite freír los dientes de ajos laminados, el hígado del conejo y la rebanada de pan. Apartar y reservar en un mortero. Trocear y sazonar el conejo. Freír en el mismo aceite. Mientras, añadir al mortero un poco de tomillo y de pimentón y hacer un majado. Cuando el conejo ya esté dorado añadir el majado a la cazuela y cubrir con agua. Comprobar el punto de sal. Cocer hasta reducir el caldo, aproximadamente unos 45 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu GUISO DE CONEJO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar