Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Innovación

BACALAO CON SALSA DE CALAMAR Y AIRE DE ZANAHORIA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 5 tinta de calamar, bolsitas
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 300 gramos de bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de harina para rebozar
  • 0,5 cucharaditas de pimentón rojo
  • 2 puerros
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates
  • 200 ccs de vino blanco
  • 4 zanahorias

ELABORACIÓN

Trocear los puerros, la cebolla y los ajos diminutamente, calentar aceite en una sartén y sofreír. Cuando empiece a tomar color agregar una cucharadita de pimentón, rehogar un minuto y añadir los tomates rallados, la copa de vino y la tinta de calamar. Sazonar y mantener al fuego unos 10 minutos, removiendo con una cuchara de madera. Echar aceite en una sartén aparte. Rebozar el bacalao y freír. Reservar sobre papel de cocina para que absorba el sobrante de aceite. Mientras se fríe el bacalao, pelar, trocear las zanahorias y licuarlas. Con una varilla de hacer batidos o con la batidora espumar el zumo manteniendo las aspas sobre la superficie para que coja aire y se forme la espuma. Colocar en un plato el bacalao y la salsa de tinta de calamar (que si lo deseamos podemos triturar con la batidora). Con una cuchara húmeda coger la espuma de la zanahoria y agregar al plato.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BACALAO CON SALSA DE CALAMAR Y AIRE DE ZANAHORIA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar