Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

SOLOMILLO AL CABRALES II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 125 ccs de aceite de oliva
  • 75 ccs de agua
  • 200 ccs de nata líquida o crema para cocinar
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 75 gramos de queso de cabrales
  • 1 pizca de sal
  • 1 kilo de solomillo de cerdo

ELABORACIÓN

En una sartén, freír el solomillo a trozos salpimentado.
Una vez algo frito, reservarlo en un plato.
En la misma sartén echar el queso de Cabrales y desmenuzarlo con una cuchara de madera, para que se deshaga más rápido.
Añadir la nata líquida, el agua y la carne, y poner a fuego suave hasta que la salsa espese.
Si se desea más espesa, echar media cucharada de maicena.
Acompañar con arroz hervido espolvoreado con perejil.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SOLOMILLO AL CABRALES II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar