Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

CREMA MOUSSE DE SAMBAYÓN

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 200 gramos de azúcar
  • 250 gramos de crema de leche o nata
  • 2 cucharaditas de gelatina sin sabor
  • 2 huevos
  • 1 copita de vino Oporto
  • 2 yemas

ELABORACIÓN

Colocar los huevos, las yemas y el azúcar en un bol.
Batir la preparación hasta formar una crema espumosa.
Mezclar el oporto con la gelatina sin sabor y calentar todo a baño de María.
Unir las dos preparaciones y mezclar bien hasta que se integren.
Batir la crema de leche a punto medio(sin llegar a chantilly) e incorporarla a la mezcla lentamente y con movimientos envolventes.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CREMA MOUSSE DE SAMBAYÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar