Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

AREPA CON CARNE DESMECHADA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 5 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo machacado
  • 6 arepas
  • 500 gramos de carne para desmechar
  • 50 ccs de clado de carne
  • 1 pizca de cominos
  • 0,5 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de orégano fresco
  • 1 pizca de sal
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada
  • 2 tomates maduros pelados y picados
  • 2 cucharadas de vinagre

ELABORACIÓN

Cocinar la carne con un poco de sal durante 60 minutos.
Retirar del fuego y verificar que se encuentre blanda.
Sofreír en aceite los tomates, las cebollas, los ajos, el orégano y los cominos durante 10 minutos, agregar el caldo de carne, la mostaza, el vinagre y sal al gusto.
Continuar la cocción hasta obtener una mezcla homogénea.
Agregar la carne desmechada, tapar y dejar cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
Asar las arepas al gusto y colocar la mezcla de carne y la salsa sobre la arepa caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu AREPA CON CARNE DESMECHADA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar