Postres Postres Medialabs PASTEL DE CHOCOLATE II INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 125 ccs de aceite 7 cucharadas de azúcar 6 cucharadas de azúcar glass 3 cucharadas de cacao en polvo 80 gramos de harina 1 cucharada de harina de maíz (maicena) 3 huevos 1 gramo de levadura en polvo 180 gramos de queso crema 125 gramos de yogur de chocolate ELABORACIÓN Montar las claras con el azúcar. Añadir las yemas y batir, añadir el yogur, el aceite y el cacao en polvo y mezclar bien. Mezclar aparte las harinas y la levadura. Mezclar con el líquido, con la batidora lo mínimo posible. Verter en un molde previamente untado con mantequilla y harina. Hornear 30 a 35 minutos, hasta que se vea que ha subido y toma color, y al meter un palito de madera sale seco. Mientras batir el queso con cacao y azúcar glass. Se puede poner más o menos azúcar o cacao al gusto. Compartir esta receta