Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

TEMPURA DE HUEVAS DE MERLUZA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 120 ccs de aceite de oliva
  • 150 gramos de harina para rebozado
  • 500 gramos de huevas de merluza
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Cocer al vapor las huevas. Retirar y reservar. Preparar el rebozado con la harina, agua hasta conseguir la consistencia deseada y sal. Poner a calentar aceite en una sartén. Rebozar las huevas y cuando el aceite esté bien caliente echarlas a la sartén y freír. Reservar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y servir acompañadas con ensalada de lechugas variadas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TEMPURA DE HUEVAS DE MERLUZA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar