Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

EMPEDRAT

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 40 ccs de aceite de oliva
  • 20 aceitunas negras
  • 200 gramos de bacalao desalado cortado en trozos
  • 1 cebolla
  • 1 huevo duro
  • 600 gramos de judías blancas
  • 1 pizca de sal
  • 3 tomates maduros
  • 40 ccs de vinagre

ELABORACIÓN

Escurrir las judías y lavarlas. Reservar. Cortar bien pequeñito la cebolla y el pimiento. Rallar los tomates. Poner las judías en una ensaladera, echar la cebolla, el pimiento, los tomates rallados y el bacalao. Aliñarlo con un poco de sal, aceite de oliva virgen y vinagre. Remover bien y decorar con un huevo duro y las aceitunas negras. Refrigerar y servir frío.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu EMPEDRAT con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar