Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

GAMBAS REBOZADAS CON FIDEOS CHINOS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 0,5 calabacín
  • 1 cebolla
  • 40 gramos de fideos chinos
  • 9 gambas
  • 1 cucharadita de miel
  • 0,5 pimiento
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 zanahoria

ELABORACIÓN

Pelar las gambas. Aprovechar las cáscaras y las cabezas para hacer un fondo. Colar el caldo, exprimir en él el jugo de las cabezas de las gambas y reservar en el congelador para otra ocasión. Agregar a las gambas peladas con la mitad de la salsa de soja y dejar macerar. Cortar a tiras finas las verduras y freír en el wok con un poco de aceite, cuando ya estén hechas, agregar el resto de salsa de soja y la miel y dejar al fuego unos minutos más. Poner en un plato los fideos y rebozar las gambas que se tenían en maceración con ellos. Poner aceite en una sartén y freír. Colocar las verduras en el plato y encima las gambas fritas rebozadas con los fideos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu GAMBAS REBOZADAS CON FIDEOS CHINOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar