Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

COCA DE ALBARICOQUE II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 8 albaricoques
  • 200 gramos de azúcar
  • 500 gramos de harina
  • 4 hueos
  • 16 gramos de levadura
  • 50 gramos de manteca de cerdo
  • 50 gramos de mantequilla
  • 300 gramos de patata cocida

ELABORACIÓN

Batir los huevos con el azúcar.
Añadir la manteca, la mantequilla, la patata caliente (machacada) y la levadura.
Mezclar.
Añadir la harina y dejar reposar 2 horas.
La masa queda pegajosa, no es que le falte harina.
Pasado el tiempo, enharinar la masa y las manos, para poder manejarla, y la colocar en el molde que se vaya a utilizar, que previamente se habrá engrasado y enharinado.
Ya en el molde dejar reposar otra media hora, y colocar los albaricoques que ya habrán preparado, abriéndolos por la mitad, se les quita el hueso y se espolvorea al gusto con canela y azúcar.
Se presiona ligeramente los albaricoques sobre la masa, y se espolvorea generosamente con azúcar por toda la masa.
Hornear unos 40 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu COCA DE ALBARICOQUE II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar