Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ARROZ MURCIANO INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 200 ccs de aceite 2 dientes de ajo 500 gramos de arroz 1 pizca de azafrán 500 gramos de magro de cerdo 1 ramito de perejíl 1 pizca de pimienta 6 pimientos rojos 1 pizca de sal 500 gramos de tomates ELABORACIÓN Se corta el magro en pedacitos, se rehoga en aceite y se reserva.En la misma sartén se fríen los ajos y se sacan, se echan los pimientos cortados en tiras y los tomates previamente escaldados y quitada la piel. Se deja sofreír un poco y se añaden los ajos machacados con el perejil y el azafrán, se agrega un poco de agua y la carne y se deja cocer todo unos veinte minutos. Cuando ha consumido el caldo se añade el arroz, se rehoga bien y se agrega agua hirviendo a razón de dos tazas por taza de arroz, se sazona de sal y se pone a fuego vivo para que rompa a hervir. Entonces se mete en el horno y se deja cocer una hora con calor moderado. Compartir esta receta