Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

JUDIAS BLANCAS CON SALCHICHAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de azafrán
  • 100 gramos de cebolla
  • 200 gramos de coles de bruselas
  • 300 gramos de judías
  • 200 gramos de patatas
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 250 gramos de salchichas

ELABORACIÓN

Se limpian las coles de Bruselas y se escaldan en agua hirviendo durante cinco minutos, se lavan y se dejan escurrir. Se ponen las judías en un puchero con medio litro de agua fría, la cebolla partida en cuatro pedazos, el aceite y un poco de sal, se dejan cocer tres cuartos de hora.
Cuando están casi cocidas se añaden las coles de Bruselas escaldadas, las patatas y las salchichas hechas trozos, el ajo machacado con el azafrán y disueltos con un poco de agua , se sazona de sal y un poco de pimienta y se deja cocer el conjunto moderadamente hasta que este en buen punto.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu JUDIAS BLANCAS CON SALCHICHAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar