Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CALDERETA DE CORDERO II

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 2 alcachofas
  • 500 gramos de cordero troceado
  • 1 hoja de laurel
  • 0,5 cucharaditas de pimentón dulce molido
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 0,5 pimiento rojo
  • 0,5 pimiento verde
  • 1 pizca de sal
  • 1 zanahoria grande

ELABORACIÓN

Cocer el cordero en agua abundante con sal durante 30 minutos. Trocear los pimientos y poner a rehogar en una sartén con aceite. Pelar y trocear la cebolla, pelar y cortar a rodajas la zanahoria e incorporar a la sartén. Quitar las hojas duras y las puntas de las alcachofas y cortar a gajos. Aprovechar también los rabos de las alcachofas, pelándolos y cortándolos a rodajas. Incorporar a la sartén y rehogar todo junto. Triturar los dientes de ajo y agregar, añadir las especias y las hojitas de laurel. Remover y añadir la carne y un poco de caldo del cocido de la misma. Tapar y cocer a fuego lento 30 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CALDERETA DE CORDERO II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar