Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

MERLUZA ESCABECHADA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 300 ccs de aceite
  • 6 dientes de ajo
  • 1 pizca de esencia de naranja
  • 2 hojas de laurel
  • 1,5 kilos de merluza
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 225 ccs de vinagre

ELABORACIÓN

Freir la merluza casi a punto y reservar.
Machacar el ajo junto con la pimienta.
Deshacer todo esto con agua para que quede una pasta suave y se pone sobre la merluza.
Agregar la sal, la pimienta, el vinagre, más agua, que quede semi espesa, el laurel y la esencia de naranja.
Dejar reposar un día entero y servir

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MERLUZA ESCABECHADA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar