Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

FILETES DE MERLUZA AL CAVA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramito de apio
  • 500 ccs de caldo de verduras
  • 150 ccs de cava
  • 4 filetes de merluza
  • 4 patatas medianas
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 puerro
  • 1 pizca de sal al gusto
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

Hacer un caldo con la mitad de las verduras que se colaran y se reservan.
Pelar y cortar en rodajas las patatas, cortar el resto de verduras en juliana y se sofríen todo con los dientes de ajo, cuando estén a medias, añadir el cava, dejar reducir y luego añadir el caldo de verduras y salpimentar.
Cuando las patatas estén cocidas, se añaden los filetes de merluza, un poco más de caldo si es necesario.
Servir haciendo una cama con las verduras y poniendo el pescado encima.
Salsear con el jugo restante.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FILETES DE MERLUZA AL CAVA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar