ELABORACIÓN
Freir en el aceite de oliva el ajo, la cebolla y la páprika a fuego lento por unos 3 minutos.
Agregar la carne de cordero picada y dejar freir lento hasta que la carne esté doradita.
Agregar el caldo, la canela, la pimienta, el orégano y el perejil.
Dejar hervir, con la olla tapada, a fuego lento, unos 15 minutos y reservar.
Cortar las berenjenas en rodajas, espolvorearlas con bastante sal y dejar reposar una hora.
Secarlas y hornearlas hasta que estén doradas (también se pueden freír en aceite pero de esa manera quedan más grasosas).
En una fuente para el horno enmantiquillada, colocar las preparaciones por capas.
Una capa de carne otra capa de berenjenas hasta terminar con una capa de berenjenas.
Batir el yogurt con el huevo y el queso rallado y echar encima de la mezcla.
Espolvorear con queso parmesano.
Hornear en el horno precalentado a 175° centígrados por unos 40 a 50 minutos hasta que esté dorada la capa de encima.