Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs ENTRADA PRIMAVERA INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS 1,5 tazas de aceite 250 gramos de aceitunas 1 taza de arvejas (guisantes) 1 kilo de colitas de langostinos o camarones cocidos 3 huevos 1 limón, zumo 3 paltas (aguacates) 1 kilo de patatas 1 cucharada de perejil picado 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 2 tomates 3 zanahorias ELABORACIÓN Preparar una mayonesa con las yemas de huevo y el aceite. Sazonar. Cocer las patatas y las zanahorias. Pelar y cortar en cuadritos. Mezclar a las arvejitas cocidas. Pelar las paltas y prepar un puré. Dividir la mayonesa en tres porciones y mezclar una con palta, otra con las papas y la tercera con los langostinos. Sazonar con sal, limón y pimienta. Armar la entrada en un molde para bizcochuelo alternando capas de papas, langostinos y puré de paltas. Decorar con perejil picado, tomates en gajos y aceitunas. Compartir esta receta