Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BACALAO MONACAL

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gramos de almendra molida
  • 500 gramos de bacalao desalado
  • 500 gramos de espinacas
  • 50 gramos de mantequilla
  • 200 ccs de nata o crema líquida
  • 2 patatas
  • 50 gramos de piñones
  • 30 gramos de pistachos
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Poner agua en una cacerola y cocer las patatas con su piel.
Saltear el bacalao en una sartén a fuego fuerte.
Colocar en un recipiente apto para el horno, espolvoreando por encima con almendra a taquitos y terminar su cocción a 170º centígrados durante 10 minutos.
Reservar.
Laminar el ajo y dorar junto con los piñones en una sartén con aceite.
Añadir las espinacas y saltear todo junto.
Pelar las patatas y triturarlas junto con la mantequilla, la almendra molida y la nata, hasta conseguir un puré fino; probar de sal y reservar.
Colocar las espinacas en el fondo de los platos, poner encima el bacalao y añadir el puré de patatas con unos cuantos pistachos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BACALAO MONACAL con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar