Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

BUDIN DE REPOLLO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 3 tazas de agua
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 250 gramos de choricillos
  • 4 huevos
  • 1 hoja de laurel
  • 3 cucharadas de margarina
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 repollo mediano
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de salsa blanca (bechamel)
  • 2 tomates

ELABORACIÓN

Lavar, limpiar y picar el repollo.
Cocer en agua caliente 10 minutos.
Freir la cebolla picada fina, el ajo, los choricillos picados y los tomates pelados y trozeados.
Sazonar con la pimienta, la sal, la nuez moscada y el laurel.
Agregar estos ingredientes al repollo cocido y escurrido.
Dejar enfriar.
Batir las claras a punto de nieve, agregar las yemas y la salsa blanca bechamel.
Ver receta de bechamel en http://www.recetas.net/receta.asp?ID=2355KK.Añadir el repollo y mezclar bien.
Enmantequillar el molde y espolvorearlo con pan rallado.
Verter la preparación en el molde y colocar al horno durante 20 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BUDIN DE REPOLLO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar