ELABORACIÓN
Lavar bien las callampas o campiñones, remójelas en una taza de agua tibia.
Cortar el queso en láminas delgadas.
Pelar y cortar las berenjenas en rodajas y colocarlas en una fuente extendida.
Píncharlas con un tenedor, espolvorearlas con sal y mantenerlas durante 20 minutos para quitarles el exceso de agua.
Lavar y escurrir en un colador.
Preparar un batido con los huevos, la harina, la leche y la sal y reservar.
Hacer una salsa friendo la cebolla picada en cuadritos, las callampas picadas y la salsa de tomate.
Dejar cocer la salsa 15 minutos.
Pasar las berenjenas por el batido y freírlas en aceite bien caliente.
En una fuente para horno, colocar una capa de berenjenas fritas y una capa de salsa y sobre ésta las láminas de queso.
Continuar alternando hasta terminar con una capa de queso.
Colocar al horno 10 minutos y servir caliente.