Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

PASTEL DE HOJALDRE Y MELOCOTÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 400 gramos de crema pastelera
  • 1 gelatina, sobre
  • 0,5 hojaldre, plancha congelada
  • 600 gramos de melocotón en conserva

ELABORACIÓN

Estirar un poco mas ancha la media placa de hojaldre hasta formar un cuadrado, hacer unos cortes diagonales doblar dos de sus puntas, doblar de nuevo hacia el centro las dos puntas restantes. Apretar fuertemente las cuatro puntas para evitar que se abran, picando el hojaldre con un cuchillo y haciéndole unos cortes y meter al horno a 200º centígrados hasta que este dorado. Una vez cocido y frió añadir con la manga pastelera cinco moñas de crema pastelera, (ver http://www.recetas.net/receta.asp?ID=256RC ) sobre ella mitades de melocotones en conserva. Dar una fina capa de gelatina o el mismo almíbar del melocotón por todo el pastel.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTEL DE HOJALDRE Y MELOCOTÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar