Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs ARTOMA DE QUILLABAMBA INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 50 ccs de aceite de oliva 100 gramos de café 50 gramos de cebolla 100 ccs de fumé 1 pellizco de pimienta al gusto 1 copa de pisco peruano ( Aromatico ) 50 gramos de roux 1 pizca de sal 1 kilo de trucha ELABORACIÓN Obtener filetes de la trucha. Salpimentar la Trucha y envolverla en el papel platino llevarla a cocción en vapor. Pasar el café y obtener esencia. Elaborar un fume con los restos de la trucha. Elaborar la salsa realizando un aderezo con la cebolla cortada en brounoise y el aceite de oliva, agregar el roux, agregar el fume y la esencia de café, salpimentar y al momento de retirar agregar el pisco (reservar). Colocar la trucha en un plato y salsear acompañar con champiñones o fondos de alcachofa Compartir esta receta