Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ARTOMA DE QUILLABAMBA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite de oliva
  • 100 gramos de café
  • 50 gramos de cebolla
  • 100 ccs de fumé
  • 1 pellizco de pimienta al gusto
  • 1 copa de pisco peruano ( Aromatico )
  • 50 gramos de roux
  • 1 pizca de sal
  • 1 kilo de trucha

ELABORACIÓN

Obtener filetes de la trucha.
Salpimentar la Trucha y envolverla en el papel platino llevarla a cocción en vapor.
Pasar el café y obtener esencia.
Elaborar un fume con los restos de la trucha.
Elaborar la salsa realizando un aderezo con la cebolla cortada en brounoise y el aceite de oliva, agregar el roux, agregar el fume y la esencia de café, salpimentar y al momento de retirar agregar el pisco (reservar).
Colocar la trucha en un plato y salsear acompañar con champiñones o fondos de alcachofa

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARTOMA DE QUILLABAMBA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar