Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs PEPITOS DE PIMIENTO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite 40 gramos de aceitunas rellenas 125 gramos de atún 1 huevo duro troceado 2 huevos batidos 200 ccs de leche 4 panecillos 70 gramos de pimiento rojo asado 20 gramos de piñones 1 pizca de sal ELABORACIÓN Estos panecillos forman parte de la merienda de los días de Pascua en Valencia. También se pueden rellenar con pisto. Cortar las puntas de los panecillos o pepitos y vaciarlos con cuidado. Mezclar en un bol, el atún, el huevo duro troceado, las aceitunas rellenas, los piñones y tiras de pimiento rojo asado. Rellenar los panecillos con la mezcla anterior y tapar con la punta que se había cortado, cerrando con la ayuda de un palillo. Bañar con leche. Pasar por huevo batido. Freír por todos los lados. Dejar que se enfríen sobre papel de cocina para que éste absorba el aceite. Compartir esta receta